ЖК «Торпедо». Забита первая свая нового микрорайона на Автозаводе.


Совсем скоро в Автозаводском районе появится новый микрорайон. В жилом комплексе «ТОРПЕДО» началось строительство первого жилого дома, в основание которого вчера, 21 августа была забита первая свая. Это знаменательное событие как для строителей, так и для будущих жителей комплекса!

В торжественной церемонии приняли участие:

Дмитрий Валерьевич Сватковский - и.о. Заместителя губернатора Нижегородской области, Председатель правления ХК Торпедо;
Николай Андреевич Пугин - Президент Публичного Акционерного Общества ГАЗ;
Александр Владимирович Нагин - Глава администрации Автозаводского района;
Ян Валерьевич Голубовский - Генеральный директор ХК "Торпедо";
Дэвид Немировски - Главный тренер ХК "Торпедо";
Михаил Варнаков - Правый нападающий ХК «Торпедо»;
Антон Волченков - Защитник ХК «Торпедо».


Это первый из 39 домов, которые будут построены в новом жилом комплексе.

В рамках первой очереди запланировано строительство семи 10-этажных домов. Первые 2 дома наша компания планирует сдать в следующем году, а через несколько лет на этом живописном месте вырастет микрорайон с развитой инфраструктурой и благоустроенной территорией.

Ждем Вас в офисе продаж по адресу: 3 этаж ТЦ «Крым»

В будни: с 8:00 до 19:00, в субботу: с 10:00 до 17:00.
тел: +7 (831) 260-16-07

-------- О ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ --------
Новый микрорайон будет располагаться вдоль береговой линии Оки рядом с памятником природы регионального значения «Малышевские гривы». Площадь застройки составит 44 Га. Это большой по масштабам проект, планируется постройка 39 домов, высотой 10 и 17 этажей.

-------- О ЗАСТРОЙЩИКЕ --------
Строительная компания «АГК» входящая в Группу компаний «Жилстрой-НН».
За 18 лет работы Группой компаний «Жилстрой-НН» построено свыше 1,5 млн. квадратных метров жилых и коммерческих площадей. ГК «Жилстрой-НН» имеет собственную производственную базу с современными технологическими линиями (100% железобетонных изделий и 50% кладочных материалов), сеть речных портов в городе и области, весь комплекс строительной техники и механизмов, необходимых на всех этапах строительства, добывающее производство (100% песок, щебень, гравий), собственное агентство недвижимости, управляющие компании для обслуживания жителей и арендаторов, собственные тепловые сети и прочие коммуникационные сооружения, развитые железнодорожные и автомобильные подъездные пути.

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

×